Стихотворение «Вам какие ночью снятся сны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 323 +2
Дата:

Вам какие ночью снятся сны

Вам какие ночью снятся сны –
Серого иль розового цвета,
С ароматом свежести весны,
Или с жаром солнечного лета?
Может быть, они подобно птице
Устремляются к высотам поднебесья.
И тогда вам очень сладко спится,
И поет душа невольно песни
О любви огромной, неземной,
Чтобы все вокруг о них узнали,
Повстречаться смог бы вдруг с мечтой
Каждый в жизни этой. А печали
И невзгоды обошли б вас стороной.
Пусть вам ночью только сладко спится!
А у сна пусть будет цвет – любой,
Лишь бы вы летали в нем, как птица!
2003

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама