Стихотворение «Застыл, замолк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 278 +1
Дата:

Застыл, замолк

Застыл, замолк, не мог пошевелиться,
Так в чем причина, старый ловелас.
Вокруг стальные сумрачные лица,
Один из них заклятый педераст.

Его приметили еще в советов время,
Тогда в крайкоме северном служил.
Глядел наверх, там добрая селена,
Ему велела без напряга нежных сил,

Грести, грести по лестнице карьерной,
Чтоб к съезду прямо в ленинский ЦК.
Там кормчий Брежнев, без суда и лени,
Вел свой народ на небо, в облака.

Еще чуть-чуть и все взлетели б к правде,
Там коммунизм и сладкие блины.
И каждый день военные парады,
И громкое УРА гремят сыны.

На площадях родных Афганистана,
Стреляют БТРы, бой идет.
И рукоплещут коммунизму страны,
И песни бравые народ в любви поет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама