Стихотворение «соль обид...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 371 +1
Дата:
«5596»

соль обид...

Соль обид истолку мелко в ступе.
Приходи, буду ждать на обед,
Муть тревог и отчаянья бред
Ты узнаешь на вкус в моем супе.

Ко всему ты причастен был тоже,
И к слезинке, что вдруг сорвалась,
Прямо в суп...наперчу чтобы страсть,
Полоснула огнем будто ножик.

Может скажешь, не вкусно и горько?
Отодвинешь тарелку совсем,
Но, ты видишь, ведь я это ем.
Улыбаюсь, хоть мне очень больно.

Ну а если ты съешь это молча,
И вздохнёшь, опустив вниз глаза,
Значит понял и все мне сказал,
И без слов я пойму, между прочим...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:37 13.05.2016
Уже можно лавку открывать и начинать приторговывать : ))
Реклама