И где найти мне те слова,а надо ли,мой друг.
Налей по первой,выпьем,помолчим...
В который раз Земля кружась замкнёт орбиты круг
Давай за жизнь ,коль нет других причин.
Лихие и весёлые бегут,летят года,
А мы в душе всё те же пацаны
Пусть седина на голове и нет пути назад,
Мы клятве детской всё ещё верны.
Давно покинул отчий дом и тополиный двор,
И новых встреч, как откровений, жду!
А потому еще живу и верю до сих пор,
Что я однажды вновь сюда приду…
|