Стихотворение «Суетная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 525 +1
Дата:

Суетная

Он смешон, этот вид помпезный -
Больно хрупкую птицу сжали Вы...
На какой, вот, Вы ноте ржали бы,
Если - шпорами Вас, любезный?
Сеет меленько снег железный -
Вновь сугробины будут ржавыми.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама