Стихотворение «Портрет Любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 327 +1
Дата:
Предисловие:

Портрет Любви

Глаза Любви... В них вся  она, без края,
Взгляд говорит понятней всяких слов,
В закрытых них со стоном страсть сгорает,
В преддверии в обнимку сладких  снов.

Любовь, как звёзды в небе многолика,
К лицу и некрасивость даже ей,
В сияньи нимба солнечного блика,
Срывающего "маски" с миражей.
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама