Вы обещали мне себя блюсти,
Отречься т привычек вредных оптом.
Три дня прошло, Вас снова грех настиг,
Обет его копытами растоптан.
Вас видели нетрезвой неглиже,
Лишился речи видевший надолго.
Он мне сказал, но знал я всё уже,
Вы не в стогу, развратница, иголка!
Верните обручальное кольцо!
Я на ломбард Вам вышлю сумму денег...
Счастливым в коммуналке стать жильцом,
Мне снова помешало наважденье. |