Стихотворение «Колечко с бирюзой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 275 +1
Дата:

Колечко с бирюзой

Колечко с бирюзой, подарок мой,
Ты мне "вернула", в вазочке оставив,
Чтоб не вело оно тебя домой.
Сегодня снова пятница в "октаве",

Как и тогда... Внезапный твой уход,
Захлопнул двери, а ключи не вынул.
Разлуке без прощанья скоро год.
Влюблённость для побега "важный" стимул.

По слухам не сложилось всё и там,
Но это бы любовь не  оживило,
Ведь я нашёл "ту самую" цветам,
Которую душа признала милой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:07 21.07.2016
Тут  главное  душа, её  нам  слушать  надо...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама