Стихотворение «Ещё есть время»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 367 +1
Дата:
«Ещё есть время»

Ещё есть время

Ещё есть время, снова полюбить,
Да так, чтоб страстно, с головою в омут -
Чтоб жить, так жить, и чтоб ханжой не слыть,
И чтобы пережить всё по-другому.

Ведь дар «любить» вне времени и лет,
Ты можешь разослать ковёр травою,
И пригласить на праздничный обед
Девчонку, что преследовал любовью.

А  поезд мчит на юг, за горизонт,
И на пути всё меньше остановок.
Мне этот полустанок не знаком,
Но я сорву стоп-кран, пока не поздно.

И спрыгну в омут, прямо с головой,
Закину в небо белые кроссовки,
Я с теннисной ракеткой, озорной,
А рядом, в шортах, лучшая девчонка.

Вдоль корта, с нею мы бредём на пляж,
Под зонтиком, в очках и с виноградом,
Чтоб это повторилось, ты отдашь
Пол - царства, только мне его не надо.

Ещё есть время, снова полюбить,
Да так, чтоб страстно, с головою в омут,
Чтоб  сказку эту в явь, всё ж, превратить,
Купи билет на море, где не тонут.

14.03.2016г.                        г. Москва
© Copyright: Марианна Севастьянова, 2016
Свидетельство о публикации №116031409058

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама