Стихотворение «Про бомжей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: бомжчеловекстрана
Сборник: Социология
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 453 +1
Дата:
Предисловие:
Ну а власти на них наплевать,

Ведь не хочет она про них знать.

Про бомжей

В этом мире навалом бомжей,
Не считают ведь их за людей,
Ну а власти на них наплевать,
Ведь не хочет она про них знать.

Ведь никто не поможет бомжу, 
Не дают им на хлеб, на еду. 
На работу его не берут,
Как увидят – ментов позовут.

И обходит их власть стороной,
Для неё ведь он – нелюдь, изгой.
И не нужен ведь бомж никому,
Ни властям, ни стране, ни Кремлю.

У бомжа на земле нет жилья,
У чинуши квартира своя.
У бомжа на земле нет еды,
У чинуши навалом жратвы.

Как-то нужно бомжам помогать! 
Не желает их знать наша власть. 
А ведь бомж – человек и народ!
Он такой же, как вы! Не урод!
Послесловие:
А ведь бомж – человек и народ!

Он такой же, как вы! Не урод!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама