Стихотворение «Буду ждать твоё письмо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьчувстваписьмо
Сборник: Любовь
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 336 +1
Дата:
Предисловие:
Я буду ждать всегда твоё письмо! 

Одной тобой на свете буду жить! 

Буду ждать твоё письмо

Я буду ждать всегда твоё письмо! 
Одной тобой на свете буду жить! 
Ведь встретил я тебя так давно! 
Но понял я – мне нечего ловить.

Я буду ждать всегда твоё письмо!
Хоть знаю я – ответ не получу.
Что с тобой – ведь мне не всё равно!
Я по тебе ведь каждый день грущу.

Я буду ждать всегда твоё письмо!
Ещё сильней я стал тебя любить!
Ведь я и ты – целое одно!
Мне без тебя на свете не прожить!
Послесловие:
Ведь я и ты – целое одно!

Мне без тебя на свете не прожить!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама