Стихотворение «Ранняя весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 367 +1
Дата:
«Ранняя весна»

Ранняя весна

 

  Солнце раньше встаёт,
  Будит нежно природу.
  На реке ледоход
  Мутит талую воду.

  Клик гусей в косяке.
  В угол — зимнее платье.
  Нам весна у ворот
  Раскрывает объятье.



2010 г.

Автор:
Ольга Валентиновна Крюкова
Послесловие:
Авторство произведения заверено.
Произведение предназначено для личного прочтения.
Все иные действия с текстом произведения только с разрешения автора.
 
Fabulae.ru
© Copyright: Ольга Валентиновна Крюкова,14.03. 2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:56 19.03.2016 (1)
Красивые стихи, понравилось, весна.
     09:27 20.03.2016
Спасибо, Игорь.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама