Стихотворение «Обретаю себя…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 324 +1
Дата:

Обретаю себя…

Обретаю себя

После сна в заповедном лесу.

Обрезаю края

С бахромы иллюзорности дней.

Красоту, не тая,

Белым светом в ладонях несу.

И себя бороня,

Я с укором молю: всё успей…





11.03.2016 г.

Автор: Ольга Валентиновна Крюкова
Послесловие:
Авторство произведения заверено.
Произведение предназначено для личного прочтения.
Все иные действия с текстом произведения только с разрешения автора.
 
Fabulae.ru
© Copyright: Ольга Валентиновна Крюкова,11.03. 2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама