Стихотворение «И в вихре вечном обрету покой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 321 +1
Дата:
«И в вихре вечном обрету покой...»

И в вихре вечном обрету покой...

Замкнулось время в бесконечном круге.
Бег замедляя, - догоняет,
А ускоряясь, - отстаёт.
Летя стрелой, – стоит на месте.
Поймём мы это только вместе.
И равномерно двигаясь вперёд.

О, оглушительные огненные взрывы!
Мы вас не слышим в этой тишине.
Природы тайны, вы необъяснимы
И не подвластны ни тебе, ни мне.

Едва лишь трону вас своей догадкой –
Реальность захлестнёт волной.
Природы сон коснётся сладко.
И в вихре вечном обрету покой.



02.08.1993 г.



Автор: Ольга Валентиновна Крюкова
Послесловие:
Фотография сделана Автором и коллажем не является.

Авторство произведения заверено.
Произведение предназначено для личного прочтения.
Все иные действия с текстом произведения только с разрешения автора.
 
Fabulae.ru
© Copyright: Ольга Валентиновна Крюкова,16.03.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      09:37 16.03.2016 (1)
Комментарий удален
     19:03 16.03.2016
Естественно.
Спасибо, Ванечка.
Реклама