Стихотворение «Сегодня от вина не станет легче»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 327 +1
Дата:

Сегодня от вина не станет легче

Сегодня от вина не станет легче,
                                   Не умоляй и душу не трави.
                                   Не предвещает сумеречный вечер,
                                   Ни веры, ни надежды, ни любви.
                                   В конце зимы стою под  снегопадом
                                   И как то неспокойно на душе.
                                    Давно свои  признать ошибки надо
                                   И повиниться следует уже.
                                   Но всё равно не буду унывать я -
                                   Простит Господь за то, что жизнь пуста,
                                   За то , что не молился на распятье
                                   И не носил нательного креста.
                                   Настанет день! В святое очищенье
                                    Отрину я всю горечь от  обид
                                   И попрошу у женщины прощенье
                                   И женщина за всё меня простит...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:51 20.03.2016 (1)
Браво, Борис!

С теплом, Татьяна.
     20:30 20.03.2016
Благодарю!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама