Стихотворение «Опять дожди»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 280 +1
Дата:

Опять дожди

Опять дожди по улицам полощат,
Давно отстиранное недругов белье.
Но к истине пройти довольно проще,
Через прощение в ненастное житье.

Прости жену за то, что с час любовный,
Тебя послала к матери такой.
И ты остался злыи и недовольным,
Прости ее, или уйди к другой.

И та пошлет, куда бежать поэту,
В раскрашенном погодой пиджаке.
Иди за ним в прощение по следу,
Туда, где светит счастье в далеке.

И не смущайся пропасти бездонной,
Куда не плюнь везде она, звезда,
Эстрадная с походкою проворной,
По сути же площадная п…да.

А сколько гонору, фальшивая улыбка,
И мысли как у старухи той.
И просит заменить межножное корыто,
На селикон и пламенный разбой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама