Стихотворение «РОМАНС»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 321 +2
Дата:

РОМАНС

.


                            Былое не воротится мадам!
                            Неумолимы стрелки циферблата.
                            За ветреность последует расплата ,
                            Которая крадётся по пятам.
                            Но горевать не буду всё равно,
                            Хотя тревожно тучи небо застят,
                            И позади потерянное счастье,
                            И нами не допитое вино.
                            Я повинюсь, когда настанет срок,
                            Процедит ветер тучи через сито,
                            Присяду у разбитого корыта
                            На старый перекошенный порог.
                            Задумаюсь: а, может, неспроста
                            Вела меня осенняя дорога.
                            И прошлое покажется итогом,
                            Сравнимым лишь с пожухлостью листа.
                            Увы, но так - молись хоть всем богам!
                            И доверяй полночному виденью .
                            Ни по какому щучьему веленью
                            Былое не воротится, мадам!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:36 22.03.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама