Стихотворение «Мы сегодня так замерзли...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 499 +1
Дата:

Мы сегодня так замерзли...

Мы сегодня так замерзли...
Что все вспомнили опять,
Что когда-то мои слезы
На щеке твоей замерзли,
Обещал - "Не буду обижать."
Не обидел, хоть и иногда я доводила
До скандала нашу нить
Катастрофа, правда, быстро уходила
Ведь тебе я жизнь дарила
За тебя могла бы умереть…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама