Стихотворение «В моем телефоне...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 546 +1
Дата:

В моем телефоне...

В моем телефоне живут неизвестные люди,
надеясь, что я однажды им позвоню.
Мы слишком ранимы, когда нас уже не любят
и плачем без повода раз пятнадцать на дню.
В боях без правил позорно сдается август
и рыжая осень подтягивает войска...
Я всем неизвестным всегда безнадежно нравлюсь,
но я ухожу и поступь моя легка.
Без права на выбор, на вылет. Без тех, кто правы
и дышится легче и ветер идет в разнос.
Любовь как и ненависть жертва дурнейшей славы,
но мы умираем без чувств, умираем всерьез.
Мои неизвестные любят за то, что любят.
Они обучаются верить, прощать, просить.
А я их не слышу. И толку с того, что пью я
и сердцем беднею...мне нечего в нем носить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:23 25.08.2010 (1)
Поразили!
В самое сердце!
...в моём телефоне живут неизвестные люди...

Понравилось!
С уважением
     07:25 25.08.2010
Спасибо Вам большое, Сандра, за отзыв.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама