Писатель он стихов-пародий,
Зубастый, липкий, ядовитый.
Один из нас, поэтов, вроде,
А хочется сказать,-"иди ты..!"
По сайту бродит, хищник слова,
Стих "недоношенный" он ищет.
Рога, копыта от такого,
И те ему годятся в пищу.
Харч "переварит" злобным мозгом,
И выдаст "порцию" обратно,
А это не по жопе розгой,
Больней обида многократно... |