Стихотворение «закипело-зашумело...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 308 +1
Дата:

закипело-зашумело...

весенне-шуточное

…засвистело-загудело – распрекрасные деньки
запустили в карусели зоны парковой огни      
сотни лампочек налево и направо сотни две
может что-то и сгорело – но сплясавши при луне
заблистало-засверкало чудотворное амбре
в спешке внутренность метало – закрутило по дуге
вечер мартовского бала  столик в сказочном кафе
показался слишком малым пиром пляшущих во сне
тормошило-разбудило – прохлаждающая грудь
как ребёнок в магазине сильно плачет ну и пусть
приведут к нему кокетку – белокурая Жози
развернула фантик веский – ну-с! – конфетку оближи…

14. 03. 16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:53 14.03.2016 (1)
1
МИЛО
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама