Стихотворение «В замызганом подземном переходе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 316 +1
Дата:

В замызганом подземном переходе

В замызганном подземном переходе,
Стояла старость, с горечью в глазах,
Искала чуть сочувствия в народе.
По лестницам он ввЕрх лез и слезал.

И редкая душа в нём откликалась,
На стона взгляд,- "чем можешь, помоги."
Жизнь безразлично  чувствует  усталость,
Когда всегда воюют в ней враги,-

Добро и зло. А серость ходит мимо,
Свинцовой тучей заслоняя свет,
Для жизни и её необходимый...
У старости, всей вместе, "завтра" нет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:36 15.03.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама