Сегодня день особенный на сайте!
Не Новый год! Нет елки, нету бус...
Какой? Ну, Фабуляне! Угадайте!
Скажу, уж ладно! РодилсЯ Олгус!
Задатков явно получил с избытком
И чемодан талантов! Все при нём!
Он оказался сам настолько прытким,
Что с Богом пил коньяк! Намедни, днем!
О чем трындели, не скажу, не знаю!
А он молчит, лишь улыбается ...
И пофигу ему, что я сгораю
От любопытства! Он не кается!
Но если без прикола и без смеха,
То высшей пробы этот человек!
Он очень скромен, но достиг успеха,
И украшает наш суровый век.
Таит он бездну нежности и страсти,
Что проливается в холодный мир...
Его он делает другим отчасти,
И наполняет музыкой эфир!
Наш добрый друг! Тебе сейчас желаем
Любви и счастья, вдохновения,
Знай, что тебя мы просто обожаем,
Боготворим, в чем нет сомнения..
К.И.Брюхатская (Залкина)
Пономаренко Николай Николаевич
Отличный день! Вся Фабула сейчас шумит!
Ликуют Авторы! Сегодня празднует пиит
Гордо, день именин, час своего рождения,
Удачи все желают, здоровья, вдохновения,
Сливаясь в пожеланиях, в единый монолит!
К.И.Брюхатская(Залкина)
Гремят фанфары, бубен громко стонет,
Уже оглох народ под звон бокалов,
Сейчас поэт струну гитары тронет,,.
Любовь прольется праздничным хоралом.
И тосты будут лучшими сегодня,
Купайся в них, но не снимай исподнее! |