Стихотворение «Колечко с сапфиром»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 35
Читатели: 598 +1
Дата:

Предисловие:
название

Колечко с сапфиром

В нежных красках закатного бриза
Звук свирели и скрипок стон
И гитарные отзвуки брызги –
Переборы сердец в унисон.

Нет желанней меня и чище,
Нет мудрее тебя и верней.
Одеваешь  колечко с сапфиром
На мизинчик правый мне.

В поцелуе сомкнулись створки,
Исчезаем из вечности снов,
Пеной лёгкой плечо окутала
Та любовь, которая не уйдёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:58 20.03.2016 (1)
1
Красивые стихи, Тиа!
название
     23:06 20.03.2016
СПАСИБО, ИТО!

название
     19:20 15.03.2016 (1)
1
     21:09 15.03.2016
     11:21 15.03.2016 (1)
1
За любовь, Тиа!  
     11:28 15.03.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама