Стихотворение «Любовь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 254 +1
Дата:
Предисловие:

Любовь...

Сказал он:  я тебя люблю...
И колокольчика чистейший звук...
Высокой нотой в моем сердце отдается,
От его сердца, на этот тон настроенном...
Я тебя люблю...
И весеннего ручья, мелодия хрустальная...
В ней радость и упоенье жизни торжества
А мне улыбается невольно- в сердце гармония
И движенье моё ему навстречу с поцелуем.
Три слова от него...
Как много в них всего заключено...
Как много они значат и мне все равно:
Дожль и снег и тучи тень- мне в радость...
Когда есть на свете он...со мною рядом...
Я тебя люблю...
И мне весенним таким солнечным всё кажется...
Безотчетно я смеюсь и песню мою весеннюю пою,
Жизнеутверждения и обновленья- противовес злу,
Только любовью бесследно растворяемому...
Потому, что я и сама очень его люблю...
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама