Стихотворение «Ошеломительная женщина ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 408 +1
Дата:

Ошеломительная женщина ...

Ошеломительная женщина ...
Вам повстречалась на пути...
И быть бы с ней поосторожнее,
Она сердце может вам разжечь,
А что потом ...ночи бессонные
И жизнь не в радость без нее?
Но в этом есть и преимущества...
Эти чувства и о них воспоминания
Очень нам раскрашивают жизнь...
Без них душа беднеет и скудеет...
А чувств тонких в жизни не познать,
Это все равно, что её зря прожить...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама