Прочла я прозу у Ляман,
Великолепно, не обман.
Нет, так писать я не смогу,
Она прекрасна, я не лгу.
Она насыщена страстями,
Любовью жаркой, как огонь,
Сирени колдовской кистями,
Слезой, упавшей на ладонь..
Словами мудрых стариков,
И жизнью вольной, без оков..
ФЛАММЕ из слов Ляман соткала
И "Ниткой памяти"*связала...
-----------------
*Название книги
Фламме- псевдоним автора.Означает яркую особенную ткань |
Спасибо!