Стихотворение «тысячи литров дождя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 281 +2
Дата:

тысячи литров дождя

тысячи литров дождя,
в небе огромное море-
это душа дождя,
что охлаждает просторы,
ветер несет море в окно,
не закрывай его...
теплое светлое облака
светом сольется с тобой,
выпадет в доме осадок
смоет покрои телес
и останется только тело-
энергетический свет
***
если дождь для нас, значит есть ключи
от которых откроются двери
в эти двери войдут плеяды небес
всей моей жизни нетленной
и простит душа, то, что было с ней
в прошлом отмерянном времени
она скажет: " привет небеса
я ждала вас всю жизнь немерянную
***

оставь ветер в доме
он принесет тебе самого тебя
и ты пощупав улыбку свою духовную
вдруг скажешь: " да здравствуют все ветра..."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:13 15.03.2016 (1)
Да здравствуют дожди - в которых
Много капель - тысячи литров...
Благословенны двери без замков, ключей...
И мы идущие и по дождям и ветру в небо,
И зажигающие свет своей Души!!!

     23:15 15.03.2016
СПАСИБО СЕРГЕЙ
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама