Стихотворение «Лирическое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 322 +1
Дата:

Лирическое

И снова
нас несет по свету
Разбуженными семенами,
Частички
солнечного лета.
Где суждено врасти корнями?

Как нити -
звонки и письма, встречи,
Как стены - расстояние и работа.
Все реже
зажигаем свечи
И дожидаемся кого-то.

По горло -
заняты делами.
По капле - утекает время.
Нам
остается только память
Да разбросать по ветру семя.

И снова
нас несет по ветру
Разбуженными семенами,
Частички
солнечного света.
Так что же дальше будет с нами?
Реклама
Обсуждение
Гость      20:53 15.03.2016 (1)
Комментарий удален
     06:47 16.03.2016
Спасибо!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама