Стихотворение «Я ПОЭТ ЗАБУЛДЫЖНОГО ВРЕМЕНИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 335 +1
Дата:

Я ПОЭТ ЗАБУЛДЫЖНОГО ВРЕМЕНИ

Забулдыжное время погода
Слякоть -море и время пурга,
Я слоняюсь из дома в осень
Собираю листики дня,
И гербарий от северных мысов
Унесет меня в роскошь любви,
Где плененная осень- птица
Вдохновляет писать эти дни…
Забулдыжное время погода
Хочется выпить для раската души,
Двести грамм винца рубленого
Осеняет мои листы,
Я смотрю в зеркало- небо
Вижу там пьяную ночь
Она, как осеняя дева
Собирает звезды для вечной любви…
Чарка времени льется бездонно
Пить с поэтом на рождество
Это так вдохновляет на строки,
Что любовь рисует мой дом,
В этом доме есть вечер и свечи,
Что горят в вышине этих строк
Я поэт забулдыжного времени
И я пьян от всего…
***
Жизнь -гармония весна
Опоясанная небом,
Где сверкают купола
Храмов белых,
Где живет такой ,как я-
Ветер спелый,
Свежесть мира да в глаза
У тебя есть мир, он такой
Как та весна, светлый пилигрим
И блуждая по оттенкам зла и доброты
Выберешь ты для неба
Роспись светлой зари…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      00:10 16.03.2016 (1)
Комментарий удален
     00:13 16.03.2016
спасибо ЕЛЕНА МОЯ РОДНАЯ
     21:11 15.03.2016 (1)
     21:56 15.03.2016
спасибо ТИА
     19:37 15.03.2016 (1)
Если пьяный пилигрим
Разглядел погоду,
Знать архангел Гавриил
Втолковал уроду.

Пьёт поэт и под дожди,
Пьёт под вьюги ярость,
За успехи пьёт в любви
И лихую младость...

А чуть что, так Гавриил
Нас сбивает с толку.
Это он на дне могил
Нам готовит "шконку"!
     19:45 15.03.2016
СПАСИБО ЗА ЭКСПРОМТ
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама