N
Не уходи
В житейской звонкой круговерти ,
Где можно тлеть и можно сметь ,
Так далеки ещё от смерти,
Мы в сущности познали смерть .
Агонизируя не бились ,
Не закрывали мёртвых глаз .
Мы молча слушали любимых ,
Любимы, любящих не нас ...
НЕ УХОДИ! Взметнется чёлка .
НЕ УХОДИ! Взорвался сайт .
Как два прожектора на чёрном
Глаза охрипшие горят .
Как это пошло и постыло .
Как этот крик уныло дик ,
Когда вонзается в затылок
НЕ УХОДИ ! НЕ У Х О Д И ......
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Юра, спасибо, поднял настроение!