Стихотворение «В отделе перьев выдачи,- аншлаг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 321 +2
Дата:

В отделе перьев выдачи,- аншлаг

В отделе перьев выдачи,- аншлаг,
Волна выпускников недельных курсов,
С Парнаса на читателя пошла.
Покрыла Муза дефицит ресурсов.

И стар и мал есть в творческой среде,
На выбор пол,- прекрасный и дубовый.
О качеству поэзии вреде
И речи нет. Не спрашивают,- кто вы?

Жильцов в отделе кадров и бомжей,
Мандат с печатью выдаётся сразу.
По слухам это новшество уже,
В среду поэтов принесло заразу.

Пропало много значимых имён,
Одних "на выход"  вытеснила масса,
Других, кто не стерпел "лихих времён",
В отделах винных обирает касса.

Разбавился "парфюм" и поэтесс,
Изысканность утратил аромат их...
Что в светлом завтра будет? Тёмный лес,
Где крик "ау!" заменят вой и маты...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:55 17.03.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама