Стихотворение «Попался гордости в ловушку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 255 +1
Дата:

Попался гордости в ловушку

Вот и подставил сам себя,
Быть, отстающим, не желая.
Сижу макушку теребя,
Что натворил не понимая.
 Стать захотелось лучше всех,
 Вот и погнался за почётом.
 Но этим рвеньем вызвал смех,
 Ошибся видимо с расчётом.
Хотелось лучше, как всегда,
Но получилось с перебором.
Когда торопишься – беда,
Не всё решается напором.
 Зачем подставил сам себя,
 Попался гордости в ловушку.
 Осталось что? Молчать скорбя,
 Вот и сижу, чешу макушку…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:55 16.03.2016 (1)
И такое бывает...
     16:07 16.03.2016
Увы, бывает...Спасибо за отзыв.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама