Стихотворение «Печали прошлой наважденье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 239 +1
Дата:

Печали прошлой наважденье

Без стука в дом заходит грусть,
Зачем моё ей приглашенье.
Пришла на время, ну и пусть,
Уйдёт она, как наважденье.
 Мне с грустью нечего делить,
 Меня ни сколько не пугает.
 Хотя коварна, не пленить,
 Но в душу пусть не залезает.
С ней провожу который день,
Мне не испортит настроенье.
Она обид прошедших тень,
Печали прошлой наважденье.
 Не ожидал я в гости грусть,
 Ко мне незвано прибежала.
 В дом заглянула, ну и пусть,
 Видать по дому заскучала…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама