Стихотворение «Иду по травам босиком»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 289 +1
Дата:

Иду по травам босиком

Из дома выйду на заре,
Что мне терять?
Хочу пройти я по траве,
В ней полежать.
 Напиться свежею росой,
 Усталость смыть.
 Оставить беды за спиной
 И дальше жить.
Не торопиться ни куда,
Нет больше сил.
Забыть былое навсегда,
Кем раньше был.
 Я на заре оставил дом,
 Дождь смоет след.
 Иду по травам босиком,
 Встречать рассвет…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама