Стихотворение «Любовь и влюбленность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 288 +1
Дата:

Любовь и влюбленность

Любовь и влюбленность,Как их различить?
Они как будто сёстры похожи,
Но ведь не каждый может так любить,
Чтобы до боли и до судорожной дрожи.

Влюбленность-это страсть и пыл такой,
Ты видишь всё и в нереальном мире.
Любовь-реальней,иногда порой,
Так хочется,чтобы тебя любили.

Любовь она видна из года в год,
Становится тогда еще сильней.
И если любишь,для тебя сам человек,
Он будет всё родней,родней,родней.

Влюбленность это пыль,она пройдет,
Ты не успеешь даже оглянутся.
И пропадет уже твой интерес,
Захочется тебе уже проснуться.

Влюбленность и любовь,как две сестры.
Они конечно же порой похожи.
Но душу ты прошу тебя не рви,
Ты выбирай любовь она всегда дороже.

16.03.2016 Матвейчук Ирина

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:39 16.03.2016 (1)
2
Влюбленность проходит, любовь - никогда!
     18:32 16.03.2016
Так это да,как говорится влюбленность это первый этап любви,а любовь седьмой этап.))))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама