Стихотворение «Примирение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 354 +1
Дата:
Предисловие:
Милые ругаются - только тешатся!

Примирение

- Ну, всё - расстались навсегда!
Печально... Дух его противоречья...
Совсем уж близится весна,
Она залечит зимние увечья! -

Но вдруг, снежок из-за сугроба,
Весёлый смех... И вот он снова!
В реках его тебе обнова -
Кокошник жемчуга морского!

Забыты ссора, расставанье,
Пылают ярко чувства вновь
И назначается венчанье...
Теперь тут празднует любовь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама