Стихотворение «Любовь моя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 363 +1
Дата:
«Любовь моя»

Любовь моя

Любовь моя к тебе как нежный ветер,
Ласкает нас так трепетно, любя,
Поверь что никогда никто на свете,
Любить не будет так, как я тебя.

Любовь моя к тебе как солнце греет,
И каждый раз теплее и теплей.
Никто поверь любить так не умеет
Моя любовь к тебе ещё сильней.

Любовь моя к тебе,как шум прибоя,
Мелодию поет он нам в ночи,
И шепчет мне о том ,что мы с тобою,
Открыли тайну нескончаемой любви.

16.03.2016 Матвейчук Ирина

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама