Стихотворение «как трудно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 345 +1
Дата:
Предисловие:
"ни о чём" всё же трудно с любимым"(с)

когда

"стучит о тебе поминутно
моё сердце и рвётся как-будто
на клочки – на мои стихи..."(с)

Милена Ладная

как трудно...

как трудно "ни о чем" с любимой,
когда в тебе кричат стихи
о нерастраченной любви,
а ты игру, с хорошей миной,
и сердцем, рваным на куски,
ведешь...про фильмы и картины,
и про погоду, и о "том"...
минуты тянутся резиной...
- пока..
- пока...
о "том" - потом...
как трудно "ни о чем" с любимой.

как трудно о другом с любимой,
когда ты стал уже не тот,
когда тебя она не ждет...
ты перестал быть половиной,
оставшись кем-то для нее...
и ты опять, с хорошей миной,
с ножом из сердца прямо в спину,
играешь молча пантомиму...
как трудно о другом с любимой...

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:50 03.07.2016 (1)
очень хорошо!
     23:55 03.07.2016
     16:45 18.03.2016 (1)
1
По сердцу пришлось...  ну очень пришлось.  
     16:47 18.03.2016
1
я искренне рад....
     16:26 16.03.2016 (1)
1
мощно  
     16:42 16.03.2016
благодарю!  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама