разбуди, распознай, растревожь,
изгони из души моей дьявола...
то, что было с другими - все ложь,
ты же будь ислюченьем из правила...
дай познать, опусти в глубину
океана тех чувств неизведанных...
пусть не выплыву я...утону,
но ведь это и будет победою. |