Стихотворение «памяти нашей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 321 +1
Дата:

памяти нашей

Детство у нас -оно все- таки было,
Пусть остается в памяти милым.
Берег крутой и смешная девчонка,
Эхом разносится смех её звонко.

Память играет порой злую шутку,
Вспомнить бы все на одну лишь минутку,
Взять, как в кино, по судьбе пробежаться,
С теми, кто дорог, опять повстречаться.

Школа и двор, где вы- милые ,нежные.
Мы без ума от любви к вам по- прежнему.
Помните наши походы и праздники,
Где как  попало шалили проказники?

Девочки наши  с ума нас сводили,
Все вы нам нравились, всех вас любили.
Памяти нашей чуть –чуть   бы пророчества,
Внуки зовут нас по имени –отчеству.

Но мы по- прежнему все одноклассники,
Жизни своей мастера первоклассные.
Память, мы просим тебя: не стирайся !
Все, что прошли, сохранить постарайся!

Нами достойно судьба наша пройдена,
То, что мы есть ,то и есть наша родина,
Что мы создали, никем не оспорится,
И обернётся для Родины  сторицей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама