Стихотворение «Мартовские планы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 323 +1
Дата:

Мартовские планы

Нам март покоя не дает
И наши нарушает планы,
Мы ждём уже грачей прилёт,
А он ведь в этом деле главный .

Уже вовсю кипит душа,
И женские сверкают глазки,
Тепла же нету ни шиша,
А в холода  какие ласки?

Март , нам сюрпризы не нужны,
Нам тёплые деньки важны!
Оставь в покое нижний градус,
Подставь под тёплый ветер парус.

Тебя не будем торопить,
Но ты не злись на нас ,дружище,
Ведь мы в зиме устали  жить,
Когда снега и ветер свищет.

Ты нам открой окно в тепло
И распахни для солнца двери,
Чтоб стало на душе светло,
И мы опять в любовь поверим.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама