Стихотворение «Вопрос времени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 266 +1
Дата:

Вопрос времени

Время бесчестия , время бездарности,
Кругопоруки  и с ней солидарности .
Время вранья и обогащения,
Уничтожения и возмущения.

Нету  у времени этого ясности,
Думайте люди ,Россия в опасности.
Что создавали на части порублено
И не одно поколенье загублено.

Всё в миллиарды бумажные кроется,
Только давно ничего здесь не строится.
Плачет деревня забитая в доску
В масле катается банда из Moskow.

Стонут заводы и предприниматели
Их обдирают из центра каратели
Счет в магазинах на тыщи мотает  
Людям уже на еду не хватает

Только по прежнему СМИ изгаляются
Мы побеждаем ,враги добиваются.
Бьём всех в Донбасе и Турции ,Сирии
Непобедимые  самые в мире мы.

Мы к посевной уже битве налажены,
Цены взлетели ,поля позагажены,
Только лапша с телевизора льётся
Дьявол  над нами истошно смеётся.

Что же нам делать и что с нами будет?
Может протрёте глаза свои  ,люди ?
Может быть хватит терпеть унижение?
Жизнь не поминки ,жизнь это движение!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама