Стихотворение «Капли росы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 315 +1
Дата:

Капли росы...

Не отыскать друг друга в этой суете...
Ты верить перестал в моё Существование...
А может , также в небо , или ждёшь во сне ,
В глазах Любви узнать повествование...
Как трудно попрощаться нам с Мечтой...
С Мечтой о Настоящем , сильном Чувстве...
И Нежностью напиться , словно утренней росой ...
В такой Мечте нет даже капли грусти....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама