Стихотворение «Сохранить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 301 +1
Дата:

Сохранить

Не всегда чиста Душа в чистой одежде,
Изобилие в цене порочит чаще...
Кто- то брезгует от вида человека внешне,
А кому- то чистота Души милее и краше...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама