Стихотворение «Не было истины никогда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 371 +1
Дата:

Не было истины никогда

С.К.

Не было истины никогда
В старых часах, на стене дырявой,
Просто в них уползали года,
Вместе с несбывшейся нашей славой.

Ну и пускай, не жалей старьё.
Новый наркотик по дряблым венам -
Плоть оживляет и в стон поёт,
Рифмой  стекая на лист твой белый.

Ночь по звезде убредёт домой.
Солнечный луч  заплетая в пряди,
Ты не забудь, я всегда с тобой
В тёплых страничках твоей тетради

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:53 19.08.2016
Классное посвящение!
Реклама