Стихотворение «Страсти плещутся в нашей крови»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 438 +1
Дата:

Страсти плещутся в нашей крови




Страсти плещутся в нашей крови,
Жарким смыслом ее наполняя.
Ты не бойся страстей, ты - живи,
Пред любовью колени склоняя.

03.07.2002

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:44 17.03.2016 (1)
1
     20:22 17.03.2016
Танечка, спасибо большое за отзыв!  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама