Муж бывший такой. Намучилась.
Надеялась, терпела, а потом уже сил не стало.
Да, Миша. И жалко - не бросишь, и больно -
не любит никого - только водку одну..
Играя про себя мотив знакомой песни,
задумчиво грустя, прошепчешь на луну:
«Когда бы время вспять, вчера по-новой если…»
Но звёздный луч на дне… стакана утонул.
Надеялась, терпела, а потом уже сил не стало.
Да, Миша. И жалко - не бросишь, и больно -
не любит никого - только водку одну..