Оборотка (экспромт, ответ) на ....
уже ни произведения, ни автора :( ...
так что на картину Anthony Van Dyck
На "Young Woman Playing a Viola Da Gamba Giclee"
у каждого своя виолончель...
как жаль,
когда её не слышны звуки,
когда смычком не водят руки...
осенняя капель...
печаль...
любовь и муки...
уносит вдаль,
коль вновь разгонит скуку
виолончель
С восхищением.