Стихотворение «Зачарованный мир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: стихифилосовская лирикастихи о МуромеМуром
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 313 +1
Дата:

Зачарованный мир

Не читаю стихи, не хожу по гостям и не слушаю песен.
И тем более песен своих никому никогда не пою.
Мне мой мир зачарованный с детства куда интересней.
От того, может быть, и от жизни чуть-чуть отстаю.
Я люблю старый Муром, до боли знакомые окна,
Шелест улиц, ночами почти без машин ...Берега над рекой,
Обновлённые лики святых - обрамлённые бережно в стёкла.
Золотые кресты древних храмов и в сердце беспечный покой.


2015г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:46 04.04.2016
Благодарю за хорошие стихи.
Привет из Рязани и Питера
     14:00 17.03.2016 (1)
здорово написано!
     19:49 17.03.2016
1
Спасибо, Emmi.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама